[경제경영] 현대 발전 행정과 폴라니의 정치경제理論(이론) > uplay7

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

uplay7

[경제경영] 현대 발전 행정과 폴라니의 정치경제理論(이론)

페이지 정보

본문

Download : [경제경영] 현대 발전 행정과 폴라니의 정치경제이론.hwp

[경제경영] 현대 발전 행정과 폴라니의 정치경제理論(이론)

설명
[경제경영] 현대 발전 행정과 폴라니의 정치경제이론 , [경제경영] 현대 발전 행정과 폴라니의 정치경제이론경영경제레포트 , 경제경영 현대 발전 행정과 폴라니 정치경제이론

경제경영,현대,발전,행정과,폴라니,정치경제이론,경영경제,레포트

순서

제 목 : 현대 발전 행정과
폴라니의 정치경제이론(理論)

-目 次-
Ⅰ. 序論

Ⅱ. 새로운 시각에서의 발전행정

Ⅲ. 자본세계화와 신종속, 그리고 발전행정론의 재구성 피료썽
1. 제3세계의 저발전, 역발전, 왜발전과 기존 발전행정론의 한계
2. 현 자본세계화의 위협구조와 신종속 상황
3. 관리적 세계화를 위한 발전행정론의 재구성 피료썽

Ⅳ. 폴라니의 정치경제이론(理論)
1. 사회관계에 종속되어있는 인간의 경제 : 폴라니의 ‘묻혀있음(embeddedness)`의 관념
2. 자기조정적 시장(self-regulating market) 출현
3. 경제의 통합형태 : 호혜(reciprocity), 재분배(redistribution), 집안살림(householding)

제 목 : 현대 발전 행정과
폴라니의 정치경제이론(理論)

-目 次-
Ⅰ. 序論

Ⅱ. 새로운 시각에서의 발전행정

Ⅲ. 자본세계화와 신종속, 그리고 발전행정론의 재구성 피료썽
1. 제3세계의 저발전, 역발전, 왜발전과 기존 발전행정론의 한계
2. 현 자본세계화의 위협구조와 신종속 상황
3. 관리적 세계화를 위한 발전행정론의 재구성 피료썽

Ⅳ. 폴라니의 정치경제이론(理論)
1. 사회관계에 종속되어있는 인간의 경제 : 폴라니의 ‘묻혀있음(embedded…(To be continued )

레포트/경영경제

Download : [경제경영] 현대 발전 행정과 폴라니의 정치경제이론.hwp( 36 )

다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

ez2on.uplay.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.